西區17C

台灣人,產量極低的寫手,文學與藝術本命,最近發現翻譯也很有趣w
DC一直線,Dick Grayson 、Jaydick本命。
绿红、KTK、BSB……基本上蝙蝠家中心w

我心中小鳥們的長相

因為寫文的時候不會著重於外貌描寫,所以想另外說一下(?

1.
迪克應該還不到「女人臉」,但是也漂亮得過分,五官非常的精緻,從小就看得出來是個禍害的那種(?(鐘叔←
佔盡了「人帥真好」的優勢,對著他那張臉很難發脾氣(但是家人們都免疫了←)。眼睛是天藍色的,容易不自主放電的桃花眼,他真的不是有意的(。


2.
傑森小翅膀時期有點拙拙的(?),後來的線條比較硬,輪廓很深。只要不笑看起來就有點憂鬱,眼神看起來很兇,會嚇到小孩。笑起來總有些痞氣,但眉眼間似乎還是有心事放不開ry

3.
提姆相較於迪克要樸素的多,但是也很清秀,(真心的)笑起來時很溫暖。還沒長開,線條還很青澀,有點娃娃臉。眼睛還滿大的,有時會顯得有點神經質(當他又把咖啡因和睡眠攪成一團(?)。眼睛是海藍色的,瞳孔很大,容易讓他看起來很無辜(?

4.
大米是縮小版的布魯斯(但其實我對布魯斯到底長啥樣還不太有把握(?),還有嬰兒肥,總是使勁全力讓自己看起來很不開心ry和傑森周身自帶背景不同,大米的眉頭會皺得很明顯(?
他有塔莉亞的眼睛,直盯著看的時候會像隻幼虎。

以上/

评论(7)

热度(30)